Amankan Target 2012 Melalui 3G ( Gerakan Gerilya General Trade )
Melihat persaingan pasar yang kompetitif khususnya di bidang industri kosmetik, membuat Mustika Ratu terus berinovasi meningkatkan mutu dan kualitas dari produknya, perluasan jaringan distribusi agar tetap menjadi kosmetik yang diminati oleh pasar. Untuk meningkatkan pencapaian yang makasimal di tahun 2012 ini dibutuhkan kerja sama team yang solid dan perencanaan yang matang.
Mustika Ratu menyelenggarakan Nasional Sales & Marketing Meeting dengan mengangkat tema “ Amankan Target 2012 Melalui 3G “ ( Gerakan Gerilya General Trade ) di Hotel Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, yang berlangsung pada tanggal 07 – 12 Februari 2012. Acara rutin yang diadakan setiap tahunnya merupakan sarana silaturahmi keluarga besar Mustika Ratu seluruh Indonesia sekaligus sebagai sarana untuk meningkatkan sinergi untuk meningkatkan pencapaian di tahun 2012.
Dalam Nasional Sales & Marketing Meeting juga dihadiri oleh Presiden direktur PT Mustika Ratu Tbk , Putri K Wardani dan Founder PT Mustika Ratu Tbk, DR. BRA. Mooryati Soedibyo serta Distributor Sun Jiang Trading SBN, BHD dari Malaysia.
Acara akan dimulai pada hari Selasa, 07 februari 2012 dengan pembukaan dan presentasi Branch Manager (BM) /Area Manager (AM) dari seluruh Indonesia. Pada hari rabu, 08 februari 2012 rapat akan dimulai dengan pengarahan dari founder PT. Mustika Ratu Tbk, DR. BRA. Mooryati Soedibyo dilanjutkan dengan pengarahan oleh President Director, Putri K Wardani dan presentasi dari Dept. Marketing tentang produk-produk Mustika Ratu. Pada hari ketiga, 09 februari 2012, rapat dimulai dengan melanjutkan presentasi dengan presentasi sales target untuk tahun 2012.
Hari jumat tanggal 10 februaru 2012 para peserta rapat dijamu dengan melihat performance Sendra Tari Ramayana dan diajak berkeliling malioboro bersama Tiga Puteri Indonesia yaitu, Puteri Indonesia 2011, Maria Selena, Puteri Indonesia Lingkungan 2011, Liza Elly, Puteri Indonesia Pariwisata 2011, Andi Natassa. Hari sabtu 11 februari 2012 rapat ditutup dengan makan pagi bersama dan persiapan check out para peserta rapat.
Dari rapat ini diharapkan dapat menghasilkan perencanaan yang terbaik untuk PT. Mustika Ratu Tbk di tahun 2012 ini agar dapat terus menjadi yang terdepan di pasar dan dapat terus memberikan yang terbaik untuk semua.



